jueves, 24 de septiembre de 2015

UN DESAYUNO DELICIOSO Y SALUDABLE 




 Con el acerola es posible preparar un desayuno delicioso y saludable, ideal para adultos, niños y personas en recuperación del trauma, cirugía, etc., para sus nutrientes beneficiosos.

Hay varias maneras de consumir la fruta, el más popular és el jugo de acerola , una receta muy fácil.

 

 

Para ello sólo necesitamos: 


1 taza (250 ml) lavado frutas;
1 taza de agua (250 ml) fría;
 2 cucharadas de edulcorante de su preferencia (optar por edulcorantes naturales).

Preparación:

Batir la acerola con agua en una licuadora hasta que la pulpa salir de la semilla (menos de 1 minuto), colamos el jugo.

Regresar a la licuadora con jugo, añadir el edulcorante de su preferencia y batir por 2 minutos más.

Sólo recuerde que zumo debe ser consumido inmediatamente, porque una vez almacenada pierde todas sus propiedades. 

Si prefieres una receta diferente: 


-1 yogur desnatado natural;
-1 cucharadita de miel;
-6 fresas; (Frutilla)
-3 cucharaditas de avena;
-2 nueces picadas;
-2 cucharadas de la pulpa de acerola o frutas frescas 10-12. 


Preparación:


Mezclar la miel, el as (pulpa o polvo) y el yogur hasta que la mezcla esté suave y homogénea. Agregar la avena, fresas, limpiadas y lavadas en trocitos y pelar nueces.

 El as puede encontrarse en pasta o en polvo, por ser una fruta muy sensible al calor requiere gran cuidado en la manipulación y almacenamiento. Pero para aprovechar todas sus ventajas, no hay nada mejor que frutas frescas.



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