UN DESAYUNO DELICIOSO Y SALUDABLE
Con el acerola es posible preparar un desayuno delicioso y saludable, ideal para adultos, niños y personas en recuperación del trauma, cirugía, etc., para sus nutrientes beneficiosos.
Hay varias maneras de consumir la fruta, el más popular és el jugo de acerola , una receta muy fácil.
Para ello sólo necesitamos:
1 taza (250 ml) lavado frutas;
1 taza de agua (250 ml) fría;
2 cucharadas de edulcorante de su preferencia (optar por edulcorantes naturales).
Preparación:
Batir la acerola con agua en una licuadora hasta que la pulpa salir de la semilla (menos de 1 minuto), colamos el jugo.Regresar a la licuadora con jugo, añadir el edulcorante de su preferencia y batir por 2 minutos más.
Sólo recuerde que zumo debe ser consumido inmediatamente, porque una vez almacenada pierde todas sus propiedades.
Si prefieres una receta diferente:
-1 yogur desnatado natural;
-1 cucharadita de miel;
-6 fresas; (Frutilla)
-3 cucharaditas de avena;
-2 nueces picadas;
-2 cucharadas de la pulpa de acerola o frutas frescas 10-12.
Preparación:
Mezclar la miel, el as (pulpa o polvo) y el yogur hasta que la mezcla esté suave y homogénea. Agregar la avena, fresas, limpiadas y lavadas en trocitos y pelar nueces.
El as puede encontrarse en pasta o en polvo, por ser una fruta muy sensible al calor requiere gran cuidado en la manipulación y almacenamiento. Pero para aprovechar todas sus ventajas, no hay nada mejor que frutas frescas.
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