Té de hojas de Guanabana
Cómo deshidratar las hojas:
Para desecar las hojas de la graviola, en cualquier cantidad, haga lo siguiente: recoger las hojas más tiernas y dejarlas a pleno sol, preferiblemente en la mañana, entre las 9 horas and 10, teniendo cuidado para no dejarlos quemar.
Cuando se está estancando, tomar el sol, ponerlos en una bandeja y llevarlos al horno precalentado por cinco minutos.
Recuerde que en primer lugar debe dejar el horno en 5 minutos a fuego alto, y en el momento de poner las hojas deben descargar clave para hervir a fuego lento.
Cinco minutos más tarde, verifique con la punta de un tenedor si está deshidratado. Apagar el fuego y dejarlos descansar en el calor.
Después de enfriado, las hojas y moler con las manos, luego empacar en un recipiente de vidrio.
Preparación del té:
Poner un litro de agua a hervir, cuando hierva, apagar el fuego y vierta una cucharada de sopa de poca profundidad y dejar infusionar durante 15 minutos.
Puede usar las hojas verdes recién cosechadas también. Poner un litro de agua a hervir con cinco hojas tiernas de la graviola. Después de hervir deja hervir durante cinco minutos. Apagar el fuego, dejar enfriar y tomar en pequeñas porciones, como media taza tres veces al día.
Consejo: siempre té debe consumirse después de la infusión porque sus nutrientes son mejor absorbidos por el cuerpo y llega a ser eficaz.
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