Jugo de guanábana
1 litro de agua filtrada
1 guanábana mediana
Azúcar al gusto
10 cubos de hielo
Preparación:
Quitar la corteza de la graviola y batir en la licuadora con medio litro de
agua para eliminar las semillas. Colar y reservar en un frasco. Tras
esto, añadir el azúcar y cubitos de hielo, según su preferencia.
Los beneficios del jugo de guanábana
Propiedades contra el cáncer: el jugo de la guanábana tiene
antioxidantes en su composición, sustancias que ayudan a previenen la
formación de tumores.
Anti-aging: la cantidad de vitamina C presente en la acción de
antioxidante del jugo de Guanabana, retardando el proceso de
envejecimiento, además de estimular la función del sistema inmune.
Tratamiento para la hipertensión: la cantidad de potasio presente en
graviola actúa como un diurético en el cuerpo, puede reducir la presión
arterial.
Debido a la alta fibra contenido presente en el jugo de guanábana
preparada con la fruta puede ayudar en el tratamiento de cálculos
intestinales, reducir el ácido úrico, aumento del apetito y
estreñimiento.
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