miércoles, 23 de septiembre de 2015

Jugo de guanábana 

 













1 litro de agua filtrada 
1 guanábana mediana 
Azúcar al gusto 
10 cubos de hielo 

Preparación: 

Quitar la corteza de la graviola y batir en la licuadora con medio litro de agua para eliminar las semillas. Colar y reservar en un frasco. Tras esto, añadir el azúcar y cubitos de hielo, según su preferencia.  

Los beneficios del jugo de guanábana 

Propiedades contra el cáncer: el jugo de la guanábana tiene antioxidantes en su composición, sustancias que ayudan a previenen la formación de tumores.

Anti-aging: la cantidad de vitamina C presente en la acción de antioxidante del jugo de Guanabana, retardando el proceso de envejecimiento, además de estimular la función del sistema inmune.  

Tratamiento para la hipertensión: la cantidad de potasio presente en graviola actúa como un diurético en el cuerpo, puede reducir la presión arterial. 

Debido a la alta fibra contenido presente en el jugo de guanábana preparada con la fruta puede ayudar en el tratamiento de cálculos intestinales, reducir el ácido úrico, aumento del apetito y estreñimiento. 

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